欢迎光临合肥赛莱德电子科技有限公司-贵州分站

13856998024

贵州全彩led显示屏可视角度是什么?

浏览次数:39190 发布时间:2019-10-29
 一、全彩LED显示屏可视角度定义

全彩led显示屏可视角度,是指用户可以从不同方向清晰地观察屏幕上所有内容的角度。可视角度还可以理解为能够看清屏幕画面的**或**小角度。并且可视角度是一个参考值,LED全彩显示屏可视角度包括水平和垂直两个指标。

比如通常全彩led显示屏,技术参数里面有这样描述(可视角度:140°/140° );说的就是**视角度140°,水平及垂直**可视角度都为140° ,超过140度之后,观看效果不佳或存在盲区。

水平可视角度表示以全彩LED显示屏的垂直法线(即LED显示屏正中间的垂直假想线)为准,在垂直于法线左方或右方一定角度的位置上仍然能够正常的看见显示图像,这个角度范围就是LED全彩显示屏水平可视角度;同样如果以水平法线为准,上下的可视角度就称为垂直可视角度。一般而言,可视角度是以对比度变化为参照标准的。当观察角度加大时,该位置看到的显示图像的对比度会下降,而当角度加大到一定程度,对比度下降到10∶1时,这个角度就是该全彩LED显示屏**可视角。

二、全彩LED显示屏可视角度影响因素

全彩LED大屏幕被观众所能看到的范围越大越好,所以可视角度越大越好。但可视角度的大小主要由管芯封装方式来决定,所以在封装管芯的时候一定要慎重考虑。

另外可视角度跟观看角度及距离都有很大关系,但目前大多数LED显示屏厂家角度都是统一的,如果根据现场的情况去给你定做角度,成本就会很高。另外同样的芯片,角度越大LED全彩屏亮度越低。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥赛莱德电子科技有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:5287308  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市蜀山区雪霁路335号10楼   电话: 13856998024  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!